EXTENSION CUISINE

Type :

MAISON

Conception :

Agence Marlène Reynard

Superficie :

200

Lieu :

SAINT GENIS LAVAL

Livraison :

2022

Suivi travaux :

Ecoconfiance Rénovation

Photographie :

Pierre Coussié

Projet d’extension d’une maison à Saint Genis Laval.
Cette maison, conçue sur plan Favier, a été aménagée avec les pièces de vie au REZ-DE-CHAUSSÉE. Cela implique des plafonds bas et peu éclairé.
Le souhait des clients était d’avoir une cuisine très lumineuse et ouverte sur le jardin.
Une extension a donc été pensée avec une toiture en verre, afin de permettre de laisser passer toute la lumière dans la partie salle à manger.
La cuisine et la salle à manger ont été entièrement réaménagées pour créer des espaces lumineux, pratiques et fonctionnels pour toute la famille.

Les 3D du projet

Le chantier